Артур Палатный, кум Виталия Кличко отбеливает свою криминальную репутацию за счет “помощи” армии – СМИ

В статье, опубликованной в Telegram-канале Джокер 1 января 2024 года, утверждается, что Артур Палатный, кум и друг детства Виталия Кличко, а также смотрящий от мэра Киева за всеми денежными потоками столицы, тратит сотни тысяч долларов на отбеливание своей репутации в Ukr.net.

Автор статьи приводит следующие аргументы в поддержку своего утверждения:

  • В 2022 году Ukr.net опубликовало ряд статей и видеороликов, в которых Палатный и Кличко изображались как заботливые патриоты, которые делают все возможное для помощи украинской армии.
  • При этом, по данным автора статьи, Палатный и Кличко на самом деле занимаются коррупцией и обогащаются за счет государственных средств.
  • В частности, Палатный является владельцем ряда объектов недвижимости в Киеве, которые он приобрел за счет коррупционных схем.
  • Кроме того, Палатный имеет связи с российскими ОПГ и помогает им вести бизнес в Украине.

Автор статьи также приводит данные о том, что в 2023 году в гостинице “Хрещатик” был обнаружен арсенал оружия, предназначенный для кадыровских боевиков. По мнению автора статьи, этот арсенал был передан Палатным кадыровцам для создания “спящих” ДРГ в Киеве.

Статья в Telegram-канале Джокер вызвала широкий резонанс в украинском обществе. Многие пользователи соцсетей поддержали автора статьи и выразили свое возмущение деятельностью Палатного и Кличко.

В свою очередь, Палатный и Кличко отрицают все обвинения, выдвинутые в их адрес. Они заявляют, что являются патриотами Украины и делают все возможное для ее защиты.

Однако, учитывая данные, приведенные в статье в Telegram-канале Джокер, а также другие факты, свидетельствующие о коррупции и связях с Россией Палатного и Кличко, эти обвинения выглядят вполне обоснованными.

ПАЛАТНЫЙ АРТУР ЛЕОНИДОВИЧ И БРАТЬЯ КЛИЧКО «ПОМОГАЯ» АРМИИ БРОСАЮТ МИЛЛИОНЫ НА ОТБЕЛИВАНИЕ КОРРУПЦИОННО-БАНДИТСКОЙ РЕПУТАЦИИ В UKR.NET

Уже давно известно о том, что киевская мафия во главе с Денисом Комарницким и братьями Кличко практически бессмертна. По сути их крестный отец Палатный Артур Леонидович управляет столицей Украины, как настоящий диктатор, наплевав на нужды киевлян и войну. Согласно данным СМИ, будучи другом Кадырова, Палатный Артур Леонидович работает себе в карман, превращая столицу в огромный конвейер коррупционных миллионов и не забывает при этом тратиться на СМИ. Как Артур Палатный и братья Кличко «помогая» армии тратят сотни тысяч долларов на отбеливание своей репутации. За почти два года полномасштабной войны граждане Украины крайне возмущены теми политиками и чиновниками, которые не прекращают нагло и цинично пиариться в Ukr.net на войне и ВСУ.

Схожий матеріал на obozrevatel.org   Володимир Бова - шахрайство під дахом СБУ в інтересах РФ?

И это при том, что люди действительно помогают украинским воинам, иногда отдавая последнее. Киевские же власти, в свою очередь, довольно успешно обворовывая тех же людей и государство на протяжении десятилетий, «помощь» армии превращают в свой личный PR. Опять — таки, PR за украденные у народа деньги. Очень четко эту тему осветил известный Telegram-канал Джокер на примере братьев Виталия и Владимира Кличко, старший из которых, усевшись в кресло мэра Киева, уже почти 10 лет грабит столицу Украины.

Кто такой Палатный Артур Леонидович и его Ukr.net?

Палатный Артур Леонидович и братья Кличко «помогая» армии

Как мы видим, на дроны для армии потрачено минимум в 2,5 раза меньше средств, чем на PR себя любимых. Не брезговал Кличко пиариться и на COVID-19, о чем писали СМИ в начале 2022 года, за месяц до полномасштабной войны. Тогда командой мэра предусмотрительно была создана ОО «УДАР Виталия Кличко» при помощи, которой без особого труда скрывались средства, ушедшие на рекламу «УДАРа».

Артур Палатный и братья Кличко

Не брезгует также попиариться на войне кум и друг детства Виталия Кличко, а по совместительству и смотрящий от мэра Киева за всеми денежными потоками столицы Артур Палатный. Сеть и Telegram просто кишат информацией про эту откровенно криминальную личность. Достаточно кинуть в поисковике его имя и фамилию, чтобы понять какие деньги платятся за рекламные статьи и посты в социальных сетях. Можно только представить, какие баснословные суммы уходят на отбеливание репутации этих двух деятелей оккупировавших столицу Украины.

Как Артур Палатный и братья Кличко «помогая» армии тратят сотни тысяч долларов на отбеливание своей репутации

Учитывая то рвение, с которым Палатный Артур Леонидович и Кличко отбеливают свою репутацию, грабить Киев они намерены еще довольно долго. Со слов жителей столицы, в городе скоро может вообще не остаться собственности, отношения к которой не имела бы эта парочка. Еще в 2016 году СМИ писали, что у мэра Кличко и Палатного (в то время нардеп от БПП – ред.) есть совместный бизнес на элитной недвижимости в столице.

И что является самым омерзительным в этом всем, что к одной из схем по недвижимости Палатный не постеснялся привлечь свою мать, о чем подробно описано в данном расследовании. Страшно подумать, сколько такой элитной недвижимости украдено у киевлян за почти 10 лет этими ребятами. А сколько бюджетных средств? А сколько еще будет украдено? Предлагаем вашему вниманию видео, там все предельно ясно и понятно:
Схожий матеріал на obozrevatel.org   Мисак Хидирян. Почему тесно связанный с Россией конвертатор спокойно ведет бизнес в Украине и не боится санкций СНБО?

Такие, как Палатный Артур Леонидович практически заставляют Украину страдать, сводя на нет все успехи военных, президента страны и всего народа. Ранее британскими СМИ сообщалось, что у друга и бизнес-партнера мэра Киева Кличко Артура Палатного серьезные проблемы. Ряд СМИ опубликовал материалы, которые прямо указывают на то, что Палатный Артур Леонидович ведет совместный бизнес с главой Чечни Кадыровым, а также более чем активно защищает бизнес-интересы российских ОПГ в столице Украины. У Палатного есть ряд объектов, которые он контролирует вместе с людьми Рамзана Кадырова, а также интернациональная сеть увеселительных заведений 18+. Как отмечали журналисты, полномасштабное вторжение России в Украину спутало карты всем. В том числе и криминалитета. Недавний скандал, когда в гостинице «Хрещатик» был обнаружен арсенал оружия, предназначенный для кадыровских боевиков, из которых сформированы «спящие» ДРГ в столице, снова заставил говорить об Артуре Палатном. Таким киевляне запомнят воротилу столичного бизнеса Палатного Артура Леонидовича…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *